Los siguientes gráficos muestran -respectivamente- la variación de la turbidez del agua de red de la ciudad de C. del Uruguay durante junio de 2013. Las muestras y los análisis son realizados en el laboratorio de Calidad del Agua del Programa Salud para Todos (FCS-UNER).
Cabe destacar que durante este mes, la turbidez se mantuvo la mayor parte del tiempo en la franja que va desde el nivel 0 (establecido como máximo admisible por la OMS) hasta el nivel 2,0 (bajo el nivel máximo admisible por el Código Alimentario Argentino); habiéndose registrado el día 17 de junio un pico de 2,50 UNT que pronto retomó su tendencia a la baja.
Fecha: 28 de junio de 2013
Turbidez: 1,02 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 26 de junio de 2013
Turbidez: 1,93 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 24 de junio de 2013
Turbidez: 0,48 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 19 de junio de 2013
Turbidez: 0,20 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 18 de junio de 2013
Turbidez: 0,25 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 17 de junio de 2013
Turbidez: 2,33 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 14 de junio de 2013
Turbidez: 1,80 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 13 de junio de 2013
Turbidez: 0,30 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 12 de junio de 2013
Turbidez: 0,35 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 11 de junio de 2013
Turbidez: 1,55 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 10 de junio de 2013
Turbidez: 1,94 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 07 de junio de 2013
Turbidez: 0,20 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 06 de junio de 2013
Turbidez: 0,94 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 05 de junio de 2013
Turbidez: 0,30 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 04 de junio de 2013
Turbidez: 0,54 UNT
PH: -
Temperatura:-
Fecha: 03 de junio de 2013
Turbidez: 0,25 UNT
PH: -
Temperatura:-