Planilla de rendición de viáticos y gastos
FRENTE de la Planilla:
- En TODOS los casos, el agente deberá informar los campos correspondientes al apartado “BENEFICIARIOS”: Nombre y Apellido, Número de Legajo y/o Número de Documento Nacional de Identidad, y Cargo.
- En el caso de solicitar Viáticos, el agente deberá informar en el apartado “VIÁTICOS”: Fecha y Hora de Inicio; y Fecha y Hora de Finalización. Los demás campos del apartado mencionado serán completados por personal de la Secretaría Económica Financiera.
- En relación a Gastos, el agente deberá informar del apartado “GASTOS”:
- En caso de solicitar Anticipo para Gastos: Monto Anticipado expresando el mismo en números. Los demás campos del apartado mencionado NO deben ser completados por el agente.
- En caso de efectuar Rendición o Reintegro de Gastos: Monto Gastado expresando el mismo en números. Los demás campos del apartado mencionado NO deben ser completados por el agente.
- El apartado “TOTAL” deberá ser completado por el agente sólo en caso de Rendición o Reintegro de Gastos, indicando el monto en números y letras en los campos previstos al efecto.
- En TODOS los casos el agente deberá entregar la planilla firmada en el recuadro previsto, indicando:
- En caso de Viáticos: el Destino hacia dónde el agente se dirige.
- En caso de Anticipo, Rendición o Reintegro de Gastos: el Motivo que fundamenta la solicitud.
REVERSO de la Planilla:
- El apartado “DETALLE DE GASTOS” deberá ser completado por el agente únicamente en los casos de Rendición o Reintegro de Gastos, informando respecto de TODOS los comprobantes los campos: Fecha, Número, Proveedor, Concepto e Importe. Resulta importante aclarar que los comprobantes que se presenten deberán estar firmados por el agente, y los mismos ser considerados válidos como facturas o documentos equivalente.
Cualquier duda o consulta en relación a la solicitud o rendición tanto de viáticos como gastos, remitirse por favor a la Secretaría Económico Financiera personalmente o por correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.